Архив «Турбо-Суслик. Протоколы»

Что такое ментальный мусор? Это принятые в прошлом неправильные решения, негативные установки, комплексы, неприятные воспоминания, зависимости и многое другое. И помните, что нерешаемых проблем не бывает! В этой книге содержится не только теоретическая часть без понимания которой вы не сможете пользоваться протоколами , но и необходимые программы-обработчики, которые в дальнейшем используются во всех протоколах. Скоростью работы и простотой в использовании! Уж оно умеет привести мысли в порядок — проверено сотнями практикующих. Менеджеры, пенсионеры, школьники, домохозяйки, бизнесмены — эта книга будет полезна и понятна всем, независимо от образа жизни, возраста и профессии. С выходом данной книги эта проблема решилась: С года занимается расчистками своего ума от залежей ментального мусора.

Турбо-Суслик.Платные протоколы.

Протоколы, Дмитрий Леушкин ИГ"Весь" Система"Турбо-Суслик" не сдает своих позиций уже в течение многих лет - все больше и больше людей убеждаются в эффективности этого метода. Что такое ментальный мусор? Это принятые в прошлом неправильные решения, негативные установки, комплексы, неприятные воспоминания, зависимости и многое другое. Для того чтобы начать процесс"искоренения" ментального мусора, нужно прочитать текст с инструкциями для подсознания называемый протоколом , а после этого попросить подсознание выполнить эту инструкцию.

Для данной книги автор отобрал более эффективных протоколов к"Турбо-Суслику", так что если вас мучает какая-либо проблема - в этой книге вы обязательно найдет способ ее решения.

Title: Turbo Suslik, Author: Юлия Пасичная, Length: pages, Published: Эта инструкция инсталлирует протокол обработки полярностей «Слив». агрессивность мрачный значимость разгневанный жестокость ревность всем.

Показать еще Скрыть Метод Любакс Любовь Красникова- Аксенова Инфобизнес-шоу Андрея Цыганкова"За стеклом" Фитнес модель за 4 месяца - 4. Алгоритм достижения результатов Мастер-Кит. Алгоритм достижения результатов Обработка весенне-осенних фотографий"шоколадная пора" Юлия Твердова Обработка весенне-осенних фотографий"шоколадная пора" Юлия Твердова Бомбер из ткани с пайетками Ирина Паукште курс.

Бомбер из ткани с пайетками Ирина Паукште

Новые покупки Показать еще Скрыть Технология изготавливания картин- светильников"3 окна" Удаление вмятин без покраски

Ура: Но я и использовала турбо суслик осознанно, выборочно. Не все протоколы запускала и не все подряд обрабатывала - я прекрасно понимала что .. Книга помогает действительно, мучала ревность к жене.

Леушкин Дмитрий Эта книга для тех, кто хочет, готов и будет меняться, а не трепаться и бесконечно перетирать ментальную жвачку на форумах. Для тех, кто будет работать, а не скулить, ныть, жевать свои сопли или жаловаться на несправедливости вселенной и злых людей или плохие техники, которые"не работают". То есть книга для практиков - обычных ребят и девчонок, теть и дядь, дедушек и бабушек"лучше поздно, чем никогда" , которые решили взять свои"мозги" в свои руки и начать менять себя.

Протоколы 4-го поколения для системы"Турбо-суслик"

Что такое ментальный мусор? Это принятые в прошлом неправильные решения, негативные установки, комплексы, неприятные воспоминания, зависимости и многое другое. Для того чтобы начать процесс"искоренения" ментального мусора, нужно прочитать текст с инструкциями для подсознания называемый протоколом , а после этого попросить подсознание выполнить эту инструкцию. Для данной книги автор отобрал более эффективных протоколов к"Турбо-Суслику", так что если вас мучает какая-либо проблема - в этой книге вы обязательно найдет способ ее решения.

Протоколы Турбо-Суслика бесплатные, протоколы Лакидао, депрограммирование подсознания, форум.

Система"Турбо-Суслик" не сдает своих позиций уже в течение многих лет - все больше и больше людей убеждаются в эффективности этого метода. Что такое ментальный мусор? Это принятые в прошлом неправильные решения, негативные установки, комплексы, неприятные воспоминания, зависимости и многое другое. Для того чтобы начать процесс"искоренения" ментального мусора, нужно прочитать текст с инструкциями для подсознания называемый протоколом , а после этого попросить подсознание выполнить эту инструкцию.

Для данной книги автор отобрал более эффективных протоколов к"Турбо-Суслику", так что если вас мучает какая-либо проблема - в этой книге вы обязательно найдет способ ее решения. И помните, что нерешаемых проблем не бывает! О чем книга Эта книга - приложение к бестселлеру"Турбо-Суслик", нашедшему множество откликов у читателей. Для того чтобы эффективно использовать протоколы, собранные в данной книге, вам следует сначала прочесть книгу"Турбо-Суслик".

В этой книге содержится не только теоретическая часть без понимания которой вы не сможете пользоваться протоколами , но и необходимые программы-обработчики, которые в дальнейшем используются во всех протоколах. Почему книгу стоит прочитать Чем"Турбо-Суслик" отличается от других систем?

Турбо-Суслик. Протоколы

Что такое ментальный мусор? Это принятые в прошлом неправильные решения, негативные установки, комплексы, неприятные воспоминания, зависимости и многое другое. И помните, что нерешаемых проблем не бывает!

Результаты от турбо суслика – Система Турбо-суслик – отзывы специалистов. В результате правильной отработки протокола проблема разрешается, боль .. Очень сильно ревновал ее, проработал ревность!.

Не слишком ли сильно сказано? Что такое ментальный мусор? Это, к примеру, негативные эмоции: Это ограничивающие представления и убеждения которые питают, в том числе, низкую самооценку. Это принятые в прошлом решения, многие из которых уже неактуальны и даже вредны, но которые продолжают влиять на человека и его жизнь.

Это негативные установки, комплексы, негативные воспоминания, зависимости и многое другое. В любой технике смысла ровно столько, насколько она освобождает человека от его ментального хлама. Популярные сейчас медитации и йога, к примеру, с точки зрения"личностного развития" практически бесполезны. Они не разрешают внутренние конфликты, поэтому человек остается фактически прежним. Турбо-суслик - это техника точнее, система техник , созданная и заточенная под одну-единственную цель - освобождение от внутреннего хлама.

Он делает то, что нужно, только то, что нужно, и делает это максимально эффективно. Что нужно, мы уже поняли - очиститься от мусора - а почему максимально эффективно? За счет использования огромной вычислительной мощи подсознания.

Турбо-Суслик: Протоколы

Модули Протоколы Протоколы для проработок по системе типа Турбо-Суслика. Для проработок по Турбо-Суслику тоже подходят. Протоколы не являются платными или бесплатными протоколами Турбо-Суслика, с сайта Дмитрия Лёушкина ничего не копируется. Желающие использовать бесплатные протоколы Лёушкина их несколько десятков могут зарегистрироваться по этой ссылке на его сайте и начинать работу желательно предварительно прочитать книгу и ознакомиться с базовыми обработчиками.

Протоколы свободны для использования при копировании указывайте ссылку на этот сайт, на конкретный протокол , никаких периодических перечитываний, перезагрузок или подгрузок не требуется.

Техника эта называется Турбо-Суслик. Представляет она собой огромное количество материала в один протокол для обработки Это означает, что вам в процессе проработки обиды придется взять ревность.

избавиться от ревности и перестать ревновать непросто, сделать это может тот, кто разберется с причинами ее появления внутри себя. Считается, что ревновать естественно, что ревность должна сопровождать любовные отношения. Однако наличие ревности у человека свидетельствует о наличии у него внутриличностных проблем: ревность не возникает на пустом месте, она сопровождает человека с внутренней дисгармонией, который ревнует не конкретно и адресно, а просто потому, что у него внутри есть определенные чувства, эмоциональные блоки и ментальные установки.

А также ревновать такой человек может к вещам конкретным и абстрактным, к прошлому, например. Почему мы ревнуем Человек ревнует потому, что у него есть определенные деструктивные черты личности, то есть те, что разрушают его изнутри. Прежде всего, ревнивый человек - собственник, который оценивает свое окружение как личную собственность,"мое!

Внутренний эгоист его ревнует ко всему, что выходит из зоны его контроля и власти.

Турбо-суслик протоколы в слух

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!