Любовный треугольник!

Третья серия-наруто сидит с саске за одной партой. Сакура и Ино-влюбленные в саске, выталкивают наруто с парты и пытаются сами сесть. Наруто зол, залезает на стол парты подходит к саске, они ненавидят друг друга и светлят глазами. Случайно Наро толкает Наруто -и выходит случайный поцелуй наруто и саске. Позже сакура избивает наруто.

Саске ,Сакура и Гаара...(ревность боли) смотреть онлайн в 720

Провалил экзамен в Академии. Съел 5 порций и половину 6-й. Все еще не Хокаге. Оказался в одной команде с Сакурой и Саске.

Наруто и Сакура нападают на Тоби, но их атаки прошли сквозь него. едкие замечание Сакуре по поводу ее груди, из-за ревности к «Менме». балкона Саске, который дарит ей розу, от чего Сакура краснеет от радости. . Утиха • Сакура Харуно • Какаси Хатакэ • Сикамару Нара • Гаара.

Действие в Конохе, в настоящее время. Глава 1 Как все начиналось… Темари неуверенно шла по коридорам школы, внимательно рассматривая каждую табличку на дверях. Её целью было — найти 9 Б класс. Было еще рано, и времени у девушки было предостаточно, чтобы неспеша найти нужную дверь. А так хочется спать…. Еще нужно найти этот ненавистный 9 Б! Это получилось так внезапно, что Темари, отвлеченная собственными мыслями, уронила из рук папку, которая все это время была бережно прижата к груди.

Листы были собраны, папка, на всякий случай, уложена в сумку. На табличке двери неподалеку красивыми буквами было написано: Я тут удачи тебе пожелать решил. Но брат её все равно услышал. Инузука Киба — мой лучший друг.

Яркая багровая полоска почти спряталась, и облака пепельной дымкой плыли вслед за ветром. Черт, сколько можно уже обещать себе, что это последняя сигарета. Зажигалка вспыхнула в руке и потухла. Наруто уже собирался повторить попытку, чтобы наконец-то покурить, как услышал свое имя. Или уже скажешь зачем пришла. Наруто был расстроен, что его уединение прервали.

sakura haruno Sakura Haruno, Naruto Sasuke Sakura, Naruto Art, Anime Naruto, Sasuke and Sakura| SasuSaku | Саске и Сакура Гаара, Наруто Шипуден, Sakura| SasuSaku | Саске и Сакура Наруто Шипуден, Рисунок, ревность.

Размещение фанфика на других сайтах только с разрешения автора! Глава 5 в которой Гаару терзают смутные сомненья, Наруто страдает в одиночестве ведь, если помните, Саске ушёл на миссию и достаёт своих охранников, Сакура звереет, а Ли внимание! Ли оказался очень даже интересным собеседником. Показателем этому может служить тот факт, что Гаара за весь их разговор даже ни разу не зевнул.

Они не спеша шли по улицам Конохи, просто болтая, как старые приятели. И вот на тебе — прорвало… За 10 минут Ли умудрился выложить ему все последние новости, рассказать про все свои мечты и, по-моему, раз двести упомянуть, что Сакура очень красивая. Странно, но Гаару это вовсе не раздражало. Даже наоборот, было занимательно слушать болтовню этого влюблённого дурачка.

Сакура Харуно - Часть 1

Может это Гарра Это был Саске, ты подошла к нему и сказыла-ты что-то хотел? Он-да, я хотел тебе сказать Ты- И в кого же? Он- в тебя Ты-Саске, я тоже люблю тебя и давно хотела сказать тебе это!

Саске – Сакура тихо дотронулась до руки, все еще сжимавшей ее плечо. Знал, что Ширануи это заставляет ревновать и только укреплять его пока ее не нашли Гаара с Накику, нечаянно выбравшиеся на.

Саске тихо с горечью в голосе: Он подошёл к Итачи обнял его, и направился в Коноху. Гаара посмотрел на тебя грустным взглядом, вздохнул, через минуту его окружил песок, а еще через минуту он исчез. Пэйн с Дэйдаром ушли, вы остались одни. Итачи подошёл, обнял тебя и сказал: Ты стала сильной, подчинялась и слушалась во всём только Итачи и Лидеру. На все задания ты ходила с Итачи… Вы попрощались и направились в Коноху, но без Гаара, он направился в Селение песка.

Вы уже почти дошли, но Саске остановился и сказал:

История"Наруто"

Кажется, еще весной, я просила выложить этот фанфик свою подругу. Первоначально он был вроде ответа на ее творчество. Вплоть до этого момента я думала, что поступаю правильно, я чувствовала это. Я знаю, прошлое не вернешь, да и не хочу я этого.

крикнула Сакура, и чуть не кинулась на довольного Саске. .. А вот Сакуру больше бы обрадовало, если бы он сказал, что ревнует.

Незнакомец повернулся и Сакура в ужасе проснулась. Снова человек без лица и страшный город. Уже почти три года её мучили кошмары или снился уходящий Саске. Я же невинная слабая девушка! Наруто подскочил и с десятикратным ускорением собрался и доел рамен: Цунаде-сама передо мной не отчитывается, вот сейчас заберём Сая из дома и спросим. И они забрали Сая.

Сакура Харуно

Один очень ревнивый Анбу Персонажи: Глава 1, В которой автор поведает вам об одном очень ревнивом … впрочем, вы, наверное, читали название, так что уже догадались. Но кроме него мы встретимся с очаровательным каге деревни Скрытого Листа, так же известным как Узумаки Наруто, отдалённо познакомимся с его охранниками, увидим крупным планом каге Скрытого Песка, Гаару-пустынника, и станем свидетелями ужасной драки в кабинете хокаге. В кабинете шестого хокаге было на удивление тихо. Двое Анбу, стоящие у входа, знали причину такого затишья: Иногда Анбу испытывали глубокую благодарность к Гааре-пустыннику, ведь тот, будучи другом их хокаге, нередко спасал их от опасности быть объектами бесконечных шуток и беззлобных насмешек их босса, когда тому ставало скучно на рабочем месте.

Itachi n Sakura Sasuke, Naruto, Sakura Haruno, Ships, Flower, Boats. Перейти Гаара, Наруто Шипуден, Мультики Диснея, Пары, Тексты. Подробнее.

Был там самым привлекательным. Удзумаки Наруто не выдержал и полез целоваться. Много думал о мести. День 2 Почти завалил этого придурка, нового наставника Какаши, но он в последний помент затащил меня под землю. На что он намекал, извращенец? И потом, все эти порнографические журналы, который он не дает посмотреть…. Сакура во всем розовом. День 3 Из-за тумана Забузы ничего не видно, и невозможно как следует причесаться.

День 4 Какаши переюзал свой шаринган и теперь валяется без чувств в доме селянина. Какаши такой милый, когда лежит молча и не закрывает небольшой открытый участок лица этой дурацкой книжкой. Сакура убъет меня, если я что-то предприму.

Аниме живет,жило и будет жить.

Всё и без слов было понятно. Вероятно, он думал, что ему больше не придётся проводить это время в одиночестве. Девушка заглянула в большие зелёные глаза юноши и увидела в них боль. Каким образом я буду являться туда каждую ночь?!

Персонажи: Саске/Наруто, Суйгетсу/Какаши, Сакура/Карин, .. Суйгетсу. Причем ревновать тут было нечего: Саске настолько ненавидел беднягу, послышалось слабое восклицание в ответ: Гаара-сенсей, устав.

Близился конец октября, но, не смотря на осень, погода стояла теплая и солнечная. После окончания спектакля для детей сирот, у одноклассников Шикомару не было никаких важных дел, и они все просто развлекались. Сам же он старался держаться от них подальше, что бы ни мешали ему бездельничать, но это не всегда получалось. В этот день, например, его выволокли, после уроков на школьный стадион вместе со всеми участниками футбольной команды для очередной дружеской игры с печсанниками.

Я же не в команде! С улыбкой нездорового садиста он приветствовал всех прибывших. Увидев Шикомару, он засиял еще больше. Я счастлив, что и ты решил приобщиться к великому искусству под названием футбол. Но Гай его уже не слушал, он переговаривался с тренером песчаников. А вскоре пришли и сами игроки этого факультета.

Гаара и Сакура онлайн в 720

Название - Школьные дни или любви не прикажешь. От автора - я читала много фиков о школьной жизни героев аниме Наруто, но решила написать свое. Читайте и оставляйте комментарии, это очень важно. Глава 1 Утро первого сентября. Мам, убавь звук… - дзииииинь!!!

Саске оборачивается, видит Гаару. В глазах начинают плясать адские огни, он с криком «Вот ты где ГААРА: (про себя) мне уже так надоела эта его безосновательная ревность! К ребятам подбежали взмылённые Сакура и Ли.

В кабинете остались двое. Наруто без особого интереса разглядывал свитки. От меня ближе до работы идти. До квартиры Наруто парни добрались без эксцессов. Странно, но, похоже, Саске решил на время забыть о сегодняшних событиях и помириться с хокаге. Но не дав Наруто найти ключи, Саске прижал его к двери и серьёзным, но всё-таки примирительным тоном произнёс: Пойми, я не могу сообщать тебе о каждом приходе Гаары — он ведь, кроме того, что мой друг, государственный деятель.

Тот явно был в игривом настроении. Учиха, я — хокаге.

Дневник Саске Учихи

Прошлое У Сакуры было нормальное детство. Она воспитывалась родителями без какой-либо серьёзной трагедии или трудностей. Когда она поступила в Академию Ниндзя, некоторые девочки из её группы насмехались над ней из-за её большого лба. Сакура пыталась бороться с насмешками, скрывая свой лоб под чёлкой, но всё стало только хуже.

sakura #haruno #sasuke #uchiha #naruto #shippuden #gaiden #fanart Sasuke and Sakura Наруто Шипуден, Манга Аниме, Гаара, Рисунок, Олень, Пары .. Sasuke Манга Аниме, Наруто Шипуден, ревность, Титульные Страницы.

Неподалеку, словно громадное знамя, догорает резиденция Хокаге. Переступаю через обезглавленный труп. С холодной презрительностью рассматриваю тело, едва дышащего Хьюга Неджи. Его сдавленный стон доносится до моих ушей, и я прерываю его одним взмахом катаны. Иду дальше, к главным воротам Конохи, где меня уже ждёт Мадара. Полной грудью втягиваю воздух, пропитанный дымом и кровью.

Ревность

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!