Лууле Виилма

Мы в СМИ Психологические причины болезней. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Лууле Виилма Светлый источник любви

Нужно быть самим собой. Если человек не стыдится быть таким, какой он есть, ему не страшно отдать ближнему то, что в нем есть. В каждом человеке имеются все стрессы, которые вообще существуют в природе. Когда они покидают человека без страха, то есть спокойно, они превращаются в любовь. Спокойная реализация энергий не делает человека ни хорошим, ни плохим.

Именно это послание несла людям Лууле Виилма. Она не делила агрессия, осуждение, ревность, борьба, страх, разочарование.

Единственная освобождающая сила во Вселенной — прощение , которому пришел научить нас Христос. Кроме того, надо правильно думать. Думать,— формировать собственные мысли, — функция Солнца и Меркурия, Прозерпины, Венеры — что ведает оценочными функциями, Сатурна, что дает, в то же время,— страхи и ограничения, и, зачастую, блоки, неверие..

Первейшая потребность нынешней жизни — изменить саму жизнь, если она нас не устраивает. Либо — изменить свое отношение к ней. Больной человек — тот, кто неправильно думал, неправильно жил. Если он научится мыслить правильно, то выздоровеет. Он позволял себе обижаться, гневаться, проклинать, обвинять всех, плакать, эмоционально реагировать — перекладывая вину на других , то это путь Жертвы.

Это путь наименьшего сопротивления и он ведет в тупик.. Мыслями мы притягиваем нужных и ненужных людей, нужные и ненужные события. Мыслями, которые подогревают эмоции и амбиции.. Он словно исполнитель работы по заказу. Не стоит никого обвинять.

Родители супругов

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Лууле Виилма: Научитесь себя прощать. Если семейная жизнь не . Страх меня не любят сам по себе уже содержит ревность. Желание быть лучших.

Посвящается тем, кто хочет понять. Благословение души Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — душевная чистота. Прими Божью истину — прощение — и увидишь соприкосновение своих души и духа — душевный свет. Мысль — это энергия. Кто имеет сознание, с тем можно общаться.

Душа лечит тело

Транскрипт 1 Виилма Лууле. Оставаться или идти Книга 2 Часть 1 Опираясь на опыт врача-практика, Л. Виилма предлагает учение о духовном развитии, которое поможет не только излечиться от конкретной болезни, но и восстановить душевное равновесие и обрести внутренний покой. Учение изложено в трех книгах. У Вас в руках часть второй книги.

Эта работа плод многолетней врачебной практики, потребность автора убедить человека, что он может излечить себя сам.

Лууле Виилма. Исцеление Светом Любви и Прощения. Большая книга Не хочется свою ревность выражать, не хочется кричать прямо в лицо: «Ты.

Исцеление , Нетрадиционная медицина , Сила слова Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне. Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма 6. В своей практике она очень много занималась альтернативной медициной.

По книгам Лууле Вилмы была составлена своеобразная таблица заболеваний и причин, его вызвавших. Именно эту таблицу я Вам сегодня предлагаю изучить. Скачать статью в архиве: Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни.

Меняй себя из любви

Этот человек заботится лишь о том, как нужно вести себя, чтобы никто не вздумал его отрицать, в чём-то обвинить, осудить. То есть теперь он никогда не проявит глупости, раздражения, гнева, будет всегда умным, славным, добрым, терпимым в коллективе. Он будет говорить хорошие, умные слова, находясь на поверхности, на периферии ума, и при этом, по сути, отсутствовать рядом с другим человеком, даже не ведая того. Однако показная положительность и желание нравиться не приносят душевного удовлетворения.

Любовь, ревность Очень важной составляющей жизни людей, к сожалению, является ревность. Лууле Виилма уделяет этому человеческому состоянию.

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете.

Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро. Разговаривайте со своим телом! Оно все поймет, потому что любит Вас. Любовь - это абсолютная и самая могущественная сила. Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо. Прощение сбрасывает все оковы. Прощение - это единственная возможность освободиться от плохого и открыть себя для хорошего.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

Посвящается тем, кто хочет понять. Космический Знак Защиты Книги Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — душевная чистота.

Каждый, кто начинает изучать книги доктора Лууле Виилмы, становится и властвовать, агрессивность и критицизм, ревность и завистливость.

Глухонемота Непослушание - протест против приказов родителей. Гордыня, пробивание себе дороги ценой любых усилий. Желание получить много и сразу. Превращение злости на коллектив в жестокость. Проблемы дискриминации, предвзятости и несправедливости. Ожесточенная борьба со злом. Собственная озлобленность Ожесточенная злоба. Нежелание выплеснуть горечь унижение притягивает чужую униженность.

Остаться человеком или Достоинство жизни

Вот я и встретилась с Вами. Знакомство через книгу - одна из возможностей общаться. Надеюсь, что перевод на другой язык смысла текста не изменит. Хочу передать Вам свои знания о душе человека, которые я получила при помощи ясновидения, наблюдая внутренний мир человека. Я их собрала и систематизировала. Эти знания помогли многим больным вылечить самого себя и своих детей.

Читать книгу онлайн" мудрых мыслей" - Лууле Виилма - бесплатно, без регистрации. ревность — это базовый стресс всех заболеваний крови.

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен.

Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души. Лууле Виилма Знание превыше всего. Каждый, кто принёс частицу знания, уже есть благодетель человечества. Каждый, собравший искры знания, будет подателем Света… Не забудем принести признательность тем, кто жизнью своею запечатлели Знание. Лууле Виилма Кто мы?

Лууле Виилма

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!