Попов Олег - Я накажу тебя губами

Открытка с текстом Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть - Буду дымить назло Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места

Твои Глаза Люблю И Губы Алые Целую

Вторник, 12 Марта г. Растрепалась судьба под дождем. А хотелось быть просто вдвоем.

С ума от чувств сходить и часто ревновать, И до утра ласкать друг друга . Когда срываются ветра навстречу бешено, Цветет улыбка на губах твоих тюльпанами. Быть зацелованной, коханной. Гореть в руках.

Разве я виноват, что глазам моим, Так охота с тобой взглядом встретиться, Виноват, что в твоем лишь присутствии, Голова, как Земля, кругом вертится. Зацелую тебя я до одури, Обласкаю ладошками чуткими, Разве я виноват, что случилось так - О тебе только думаю сутками. Разве я виноват в том, что за руки Мне держать тебя, милую, хочется, Обнимать и ласкать до безумия, Позабыв про своё одиночество.

Зацелую тебя я до одури: Губы, щёки, глаза, твои волосы, Разве я виноват, что с ума схожу, Стоит только услышать мне голос твой. Виноват в том, что тело не слушает Ни команд, ни мольбы, ни стенания, В том, что дрожью трясётся неистово, А душа вся горит от желания. Зацелую тебя я до одури, Притяну, подхвативши неистово, Ты ко мне вся прижмёшься податливо И в глаза заглянёшь мои искоса.

Разве я виноват, что в мгновенья те Мне лицо твоё светлое нравится, Виноват разве в том, что ты нежная, Виноват разве в том, что красавица. Уложу, как сокровище, рядышком И расправлюсь быстро с одеждами, Зацелую тебя я до одури, Если ты захочешь, конечно же.. Я покажу тебе, как я любить умею! И страсть моя, средь тысячи страстей Приводит тело в дрожь,от ласк моих хмелея! А губы словно мёд, Нежнее всех на свете, милая ты веришь?

Я растворюсь в тебе, как солнце топит лёд!

Ах, женских губ малиновая сласть И царствуют они над грубым миром ! Что было в прошлом ? Ах, женских уст малиновая власть Нежны И пьем из уст таинственную силу В них красоты особый шарм, И я волнительным признаньем.

Все расскажут-твои губы! Словно ветер, что беглым порывом минувшее будит, Да, я тебя уже ревную, Зацелованные ночи.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Скачать 3 «Катя Огонек - Я ревную Тебя» бесплатно и без регистрации

И сильного надежного крыла. Мне не хватает радостей земных, Которые во снах я только вижу. С тобою в них становимся мы ближе, Где я тону в объятиях родных. Мне не хватает нежно-властных рук. Твоей улыбки, голоса и взгляда.

Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне .. Ветер мне принесёт,что не смог ты сказать И тогда,вынув Просила я, чтоб губ твоих касалась. Она так часто за губ не зацелованных обиду. Прости меня за.

И знай об этом… Помни… Прижавшись, взглядом обожжёшь, Ты снова в жизнь мою войдёшь, Как будто не было разлуки. И разогреет страсть тела, Толкнёт к тебе… и не отпустит. Как долго я тебя ждала, -Люблю…- твой голос полон грусти. Ты ждёшь ответ, но я молчу, Взаимности отвечу взглядом, Мы под дождём, под листопадом.

Плейкаст «... Ты поцелуем на моих губах распишешься губами страстно...»

Не редко, а снова и снова! Готовь свои губы для страсти, С тобой ощущаю я счастье! Губы я твои ревную

Я не имею права ревновать, Я губ твоих как будто не целую, . Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана.

Я хочу тебя всюду ласкать, Гладить нежную грудь под платьем, Я хочу тебя всю целовать, И не выпускать из объятий! Обними же меня скорее, Унесу на руках в ночь таинственную, Зацелую и разогрею Встань на цыпочки и целуй, Я ж руками возьмусь за талию, И меня ни к кому не ревнуй, Я хоть опытный, но не старый! Отнесу я тебя в кровать, Положу и прилягу рядом. До утра тебя буду ласкать, Твое тело нежное гладить… Твои груди видны сквозь ткань, Я сниму с тебя платье светлое, Ты нагой предо мною встань, Улыбнись мне улыбкой несмелою!

Я прижму тебя всю к себе, Зацелую соски твои розовые, Ты познаешь меня в себе, Буду первым, моя хорошая! Ты не бойся, а потрогай Эти органы любви!

Песню я ревную не тебя а только губ твоих касанье

Марценкевич — Я тебя ревную — я не ревную тебя: Чентырев — Я тебя не ревную А. Кабриолет — Я Тебя ревную Марценкевич — Я тебя ревную, хоть ты и не моя Я ненавижу звонки — твоих друзей на мобилу Я так тебя ревную, на другую забил бы.

к губам своим подталкиваешь настойчиво и упорно. , о. Корфу. * * * не до смерти зацелованных родными и близкими тел. Снег льется и Голову на колени твои положу, глаза зажмурю ветер с залива; потом подняться по маркету, заходя по . когда я глаза закрываю, то начинаю вновь ревновать.

Ветер вольный расплетал их ночами мне на слёзы. Он поцелуй украл шутя, а мне оставил расставание; А я ревную не тебя, а только губ твоих касание. А я, ревную, я ревную не тебя; А я, ревную не тебя. Я ревную не тебя, я глаза твои ревную, Что забыли про меня - выбрали любовь другую. Любовь приходит к нам из снов, в ней так хочется остаться.

А я ревную не любовь, а то, что сам не смог признаться.

Самые - самые бальзамы для губ

Цвет губ — яркий в середине, но сходящий на нет к краям, легкая текстура: Можно на контур губ нанести тональную основу оттенка вашей кожи, растушевать ее, а в центр подушечками пальцев нанести губную помаду, растягивая ее к краям. В центр можно нанести капельку блеска для губ. Другой вариант — взять две помады одного оттенка, но разных тонов — один светлее другого.

А губы обещают рай. Зацеловать, любя Знаешь а я ведь тоже Мой милый Данте, где же твой Вергилий Чтоб эти . Прическа его идеальна, пусть ветер и дождь – плевать, . Прости,что я ревную. Не будь.

Твои губы так манят меня, Но не доверяю я, не доверяю я. Медленно сбросим на пол одежды, Ты так накалена. Словно бабочки в животе по-прежнему, В меня ты влюблена. А я дурак, пою не в такт, и в глазах твоих растворяюсь, О Боже как, и это факт влюбляюсь. Твои губы целуют бокал, Не могу удержать желание. Никто не отпустит, мы скованны цепью, Но не до утра.

Скачать песню : ИНФИНИТИ - Нежно, я лепестками роз, тебя целую... ветром, коснусь твои...

Попов Олег - Я накажу тебя губами Когда луна сменила солнце и захватила в небе власть Ты разметала свои косы, дарила мне любовь и страсть Я ревновал тебя к рассвету за то что в дом стучался твой Я ревновал за все на свете, а ты смеялась надо мной. Я накажу тебя губами за этот сумасшедший смех Я накажу тебя губами, возьму сердце на сердце сладкий грех Я накажу тебя до боли и зацелую до крови Не отпущу тебя на волю, ты будешь пленницей любви. В моих объятиях ты тонула просила воздуха глоток Всю жизнь мою перевернула, всю жизнь за столько короткий срок Ну а когда погасли свечи, душа стремилась на покой Ты обнимая мои плечи опять смеялась надо мной.

шёпот ли мой влюблённый, вздох ли счастливый твой Вырубленных акаций память ещё жива, чтобы звучали вкратце верные те слова. Пёрышком.

Не зацелована тобою, лишь любима, Хочу вниманьем избалованною быть; А женщине без этого — не жить. Хочу почувствовать в себе необходимость, И это чувство ты мне можешь подарить: Желаю чувствовать свою неповторимость, Чтоб во сто крат сильней тебя любить. Не зацелована своим неповторимым — Меня не смеешь ты боготворить. Не зацелована тобою, лишь любима Обиды женской не могу, увы, сокрыть! А мне приснилось — ты мне изменил Душевной боли не было предела: Ты смысла жизни в один миг меня лишил, В слезах кровавых рдело моё тело.

И просыпаться к жизни не хотелось, И просыпаться не было уж сил — Я в пропасть птицей раненой летела. И я летела в бездну, сквозь туманы, Кровоточили мысли: И сердце от обиды каменело

ревную твои губы

Текст песни Наталья Синчукова - Губы ждут поцелуя аждое утро жду поцелуя, Во сне я люблю, наяву лишь ревную. Хватило обид, замолчал мой мобильный, Телефон не звонит, звонит лишь будильник. Губы ждет поцелуя, Все видят, только ты не замечаешь. Я люблю и ревную, Все знают, только ты не знаешь.

Зацелуем, любя, даже ветер до слёз. Пусть он будет Зацелованной музыкой слух ублажим, И сердца Твой огонь – разгорается пусть У костра .. И губ твоих, касаясь непрестанно я, . И никого не ждать, не ревновать.

Раньше был он звонкий, точно птица, Как родник, струился и звенел. Точно весь в сиянии излиться По стальному проводу хотел. А потом, как дальнее рыданье, Как прощанье с радостью души, Стал звучать он, полный покаянья, И пропал в неведомой глуши. Сгинул он в каком — то диком поле, Беспощадной мукой занесен… И кричит душа моя от боли, И молчит мой черный телефон. Заболоцкий Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день, и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она.

ФАБРИКА - Не родись красивой

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!