Психотип Дюма

Прикольный чувак Разговор ушёл в другую сторону и мы стали обсуждать сериал, в частности одного из персонажей: Он же типичный Дон Б: Да ну нафиг, он же персонаж логик я: Бальзак помолчав немного придумал новый контраргумент: Тут меня просто внутри порвало на британский флаг Но виду не подала: А тот, с которым ты аськаешься?

Психология и соционика

Инструкция по обращению с Донами 1. Путь к сердцу Дон Кихота лежит через желудок. А также через заботу и ласку.

Дон-Дюма Дюма Влюбился, женился, умерли в один день. Жуков Влюбился, ревнует. якщо ти зрадиш, кохана, я вибью всі твої зуби.(с) Есенин.

Для Дюма самочувствие - самое главное. Сюда входит и прямое функционирование собственного организма, хорошее осознание его здоровья и нездоровья. Ему поэтому очень важно все, что касается комфортности окружающей обстановки, в том числе и на работе, удобство и эстетичность одежды, качество и вкус пищи и ее приготовление.

Он любит вкусно поесть, сам прекрасный кулинар. Подавая на стол угощение, постарается его украсить, сделать эстетичным. Очень чувствителен и к обстановке - уют, тщательно подобранная цветовая гамма - все это ему не безразлично, то же относится и к одежде. Прекрасно осознавая свои сенсорные потребности, Дюма также хорошо понимает, как чувствует себя человек, находящийся рядом - достаточно отметить какие-то едва уловимые признаки, заметные ему одному.

Хорошо заметная и осознанная черта его - стремление жить для счастья и наслаждения, для получения приятных ощущений. И все, что мешает этому, с его точки зрения должно быть исключено из жизни. Дюма гурман не только физический, но и эмоциональный. Он большой любитель многих видов искусств, особенно музыки и пения. Любую напряженность в отношениях Дюма переживает тяжело, поэтому всеми силами старается ее избежать.

Хорошо понимая чувства и настроения других людей, он пытается стать посредником, примирить враждующие стороны, если в его присутствии разгорается конфликт.

Какой секс возможен в паре Дюма - Дон? Интересуюсь, так как не встречала такого мужчину, который бы мог понять меня и удовлетворить все мои желания в постели. И развития не было. То, как это выглядит у нас, на три порядка круче, чем весь предыдущий опыт. Вообще согласитесь, что женщину легко в к е случайно задеть -- замечанием ли, движением неловким, да хоть выражением лица!

Первыми у нас последуют Дон Кихот, Дюма, Гамлет и Максим .. видит музыкантов на сцене его даже одолевает некоторая ревность.

Его мечтательность, рассеянность, устремленность в будущее, превалирование интереса над пользой не делают его практичным и расторопным хозяином в доме. Он нуждается в понимании и терпимости. Стараясь извлекать практическую пользу из своих дел или из связей, он ждет при этом поддержки более дипломатичного партнера.

Часто испытывает необходимость в новых впечатлениях и переменах, отсутствие которых может вызвать апатию и тягу к пустым развлечениям. В таких случаях может совершать поспешные и опрометчивые поступки, если его вовремя не отвлечь интересным для него занятием или идеей. Как у иррационального типа личности, у него ярко выражены подъемы и спады работоспособности. В периоды спада его инертность не должна вызывать негодование партнера. Он обычно не планирует свои мероприятия на ближайшее время, достаточно неорганизован и не любит контроля.

В спокойном состоянии расслаблен и достаточно безволен. Но если на него оказывают давление, проявляет упорство и неуступчивость, вплоть до агрессии. Ему необходим снисходительный, гибкий и тактичный партнер.

Александр Дюма «Яд ревности»

Кстати, кому в этом случае приходится заниматься хозяйством? Как в любой иррациональной дуальной паре здесь нет жёсткого разделения обязанностей. Само собой, девушкам - Дон - Кихотам не свойственно готовить себя в домохозяйки: Кстати это очаровательная и очень образованная девушка, размышляя о замужестве всегда представляла у плиты своего будущего мужа, себя же она видела только за компьютером.

Отношения разрушают не расстояния, а * ревность — та же подагра: если эти недуги в крови * Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда.

Соционика и секс 20 декабря г. Состоящие в одной квадре прекрасно понимают друг друга. В каждой квадре свои особенности поведения, свое мировоззрение, отношение к работе, чувство юмора, наконец, - все то, что можно назвать"духом квадры". Интересно, что когда встречаются типы из различных квадр, то им непривычны особенности с к уального поведения партнера. Члены квадры являются наиболее с к уально совместимыми партнерами.

Рассмотрим более подробно с к уальное поведение в каждой квадре. К первой квадре относятся:

Тема: Что делать когда нашел? Дон Дюма

Дон — Кихот — гениальный изобретатель, неутомимый исследователь, оптимист, мечтатель, фантазёр. Его задача — генерировать идеи, разрабатывать проекты, открывать новые горизонты в науке. Великолепный семьянин, домовитый и хозяйственный.

1. — программная функция (акцептный элемент блока ЭГО). (Дюма). Всегда уверен в своей . (Дон Кихот). .. Между"демонстративными" партнерами встает проблема ревности: стоит одному ярко одеться, накраситься и т.п.

Люди давно поняли, что они разные. Мужчины мыслят и чувствуют не так, как женщины. Дети - не так как взрослые. Словом, то, что мы - разные, известно всем. И это была бомба! Оказалось, от рождения каждый из нас принадлежит к одному из ти психологических типов. И, в зависимости от нашего типа, мы воспринимаем полно лишь часть окружающего мира.

А оставшуюся часть - размыто и неясно. Из-за того, что у всех нас есть типы, мы потенциально можем быть успешны в определенных делах, каждый - в своих. У каждого он есть. Важно его в себе открыть и развить. И найти ему применение.

Соционика в Самаре

Пауло Коэльо Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

Более того, если вы стоите на кухне, когда Дюма заваривает чай, она и не очень идеи Дон-Кихота. Способность быстро соображать и вычленять Не ревнуют, им некогда, они заставляют других ревновать.

Дон Кихотов отличает любовь ко всему новому: Дюма — это те люди, которые обожают слушать Дон Кихотов: Дюма — очень расслабленные люди, предпочитающие жить в комфорте и гармонии со своим телом. Они любят вкусную еду, хороший секс, домашнюю обстановку. Дюма умеют заботиться о партнере, а Дон Кихот — это человек, кто в такой заботе нуждается больше всего. Так и происходит общение в этой диаде: Дюма кормит Дон Кихота, обеспечивая ему сенсорный комфорт и идеальную жизнь в материальном плане, а Дон Кихот дарит Дюма радость тем, что рассказывает о новых идеях и концепциях, которые пришли ему в голову.

Дюма не способны увидеть перспективность какого-либо дела, поэтому умение Дон Кихота спрогнозировать жизненные события их восхищает и дарит ощущение безопасности. В свою очередь, умение удовлетворить физические потребности Дон Кихотов вызывает в них уважение к Дюма. Дон Кихот испытывает неловкость в те моменты, когда сталкивается с выражением отношения к другим людям. Из-за того, что Дон Кихот не всегда умеет правильно выразить свои чувства, его называют нетактичным, а порой даже грубым человеком.

Дюма умеет сгладить напряжение в компании, вызванное какой-то репликой Дон Кихота, благодаря чему последний чувствует себя защищенным.

Торсунов О.Г. Почему РЕВНОСТЬ разрушает Жизнь. Как её лечить. Рига, Латвия

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!