Слушать бесплатно - не ревную я тебя

Я ревную тебя как шальная, Как безумная, битая птица.. Видно ревность мне небом дана! Я ревную тебя, но не плачу, Не кричу и не бьюсь о мечты! Знаю, в жизни твоей много значу, Знаю то, что мне нужен лишь ты! Но ревную всё также.. Моя ревность меня успокоит В том, что чувства всё также важны, Пусть тебя она не беспокоит, Просто с ней мы друг другу нужны. Я безумна, капризна, ревнива, Но ты любишь меня и такой, Ведь ревную я даже красиво, Забывая порой, что ты мой!

Не ревнует, значит не любит?

Премьера песни"Алина Гросу - ревную" состоялась - 23 сентября Сотни людей, по улице мимо. Я, на свою голову, взгляд твой словила, ау. Взгляд твой словила, а, а, ау. Что-то задело так, температура. Запела душа, а фантазия - дура, ау.

Тёма from the story Что ты,я совсем не ревную. by Nastya16Semenavo16 with -А тебя - А меня Тёма. Мы хорошо повеселились.После клуба он меня.

Я, на свою голову, взгляд твой словила, ау. Взгляд твой словила, а, а, ау. Что-то задело так, температура. Запела душа, а фантазия - дура, ау. Нет, ну не дура а, а, ау. И я уже видимо мысленно.

Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь.

Нет что ты я не ревную ну не люблю я тебя. . как ты ей лайкаешь фото и коментировал я просто вышла из себе не любимый ты что я не ревную.

Слова песни Алина Гросу - ревную Сотни людей, по улице мимо. Я, на свою голову, взгляд твой словила, ау. Взгляд твой словила, а, а, ау. Что-то задело так, температура. Запела душа, а фантазия - дура, ау. Нет, ну не дура а, а, ау. Припев И я уже видимо мысленно.

И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?

Чукча Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации.

Мне кажется, что я тебя ревную. ревную к тем, кто наше время отнимает. Нет, я не думаю, что ты нашёл другую, Но твоего тепла мне не хватает. Х.

Данила, фу, ещё и торгуешься , это не торговля, это дипломатика! И даже у меня самого с годами это чувство меняется. Но не настолько чтоб мог представить МЖМ с близкой девушкой. А вот по"своему типу жещин" это интересно. С этого момента поподробнее. Мне аж самому стало интересно что это за"мой тип" и как ты себе его представляешь. И допустим чем ты от него отличаешься.

ревную я тебя

Сотни людей по улице мимо. Я на свою голову взгляд твой словила, ау. Взгляд твой словила, а, а, ау. Что-то задело так, температура. Запела душа, а фантазия - дура, ау.

Не надо тебе ответственных заданий, должностей, решений, Чтобы не страдать, не беспокоиться, не ревновать, не нести ответственности, не любить Я Я было бы радо, если бы у тебя совсем не было друзей, любимых.

Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел.

Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться.

я ревную но не тебя

Научи меня плыть, к берегам чтоб добраться, Слез напрасно не лить; научи улыбаться. Научи меня жить, научи не сдаваться, Над землею парить, падать — не разбиваться. Научи ты меня быть совсем не ревнивой, А любить я тебя научу, мой любимый. Научи от огня вспыхнуть и не погаснуть, Научи же меня переждать не напрасно. Научи, чтоб судьбой нам одной оставаться, Научи, чтоб с тобой век нам не расставаться.

Ты не простой, и я тебя совсем не интересую. Красивая, умней меня, тебе важна. Да и я совсем тебя к ней не ревную. Все потому что я тебе совсем уж .

Текст песни Нэнси - Я ревную Опять приходишь ты ко мне лишь во сне, Я жду тебя, как ждут тепла по весне. К твоим малиновым устам хочу припасть И в ласках, нежностях твоих уйти во власть. Только ты опять уходишь с кем-то домой, С не знакомым парнем, но тебе не в первой. Я растерян и не знаю, что же теперь, Не заметил, как уже стучу в твою дверь. Я ревную, я тебя ревную В ожидании чуда, и снова стук в дверь. Я ревную, я тебя ревную, Неинтересно мне совсем, с кем же ты теперь.

Приди ко мне в полночный час хотя бы раз, Уйдём от плена праздных глаз, чтоб всё для нас.

ИРИНА БИЛЫК & ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА - НЕ РЕВНУЮ [OFFICIAL VIDEO]

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!