Торсунов лекции. Почему мы ревнуем и Как избавиться от ревности??

Версия для печати Очень многие люди считают, что любовь — означает наслаждение. Но любой партнёр в итоге надоедает, даже самый привлекательный. Всё надоедает со временем. Безумие думать, что счастье с девушкой будет бесконечным, и она никогда не надоест. Даже от самого наслаждения человек начинает испытывать перенасыщенность. Когда человек учится служить другому, перенасыщения на наступает. Из-за того, что ты сам служишь, жертвуешь, то этим ты сам и создаёшь и закрепляешь счастье в отношениях. Существуют разные виды любви. Самый простой вид — это влюблённость.

ревность это болезнь (Торсунов) : как избавиться от ревности

Он является психологом и врачом во многих областях медицинских наук: Кроме этого он владеет методом лечения при помощи мудр, которые чаще всего используются для лечения психических заболеваний. Он имеет собственные разработки методик диагностики и лечения различных заболеваний.

Доктор Олег Торсунов:"ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ . Потому что эта любовь всегда сопровождается дикой ревностью.

Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Как понять, что ваше жилище накопило отрицательную энергию и нуждается в"лечении"? Об этом вам скажут следующие признаки: Семья состоит, предположительно, состоит из двух человек.

Идея о том, что люди договорились быть вместе предполагает, что эти отношения должны быть единственными. Эта идея и характеризует нашу способность быть верными. Потому что у Вас есть договоренность, есть представления как устроен мир. Это вызывает ту самую ревность, проявление которой зависит от Вашей личности, от особенностей воспитания, от ситуаций. Это, так называемая, нормальная ревность, психологически объяснимая.

Случилось какое-то событие реальное или воображаемое и тогда возникают опасения, подозрения и страхи. Она делится на еще две группы - сверхценная и бредовая.

Ответы на игру … Торсунов О. . 16, Причины ревности Советы на все случаи … Торсунов. Внутренние причины конфликтов в семье

Самая частая причина этой болезни — «парализующая» ревность и Олег Г. Торсунов в своей книге «Связь болезней с характером» пишет о.

Торсунов Олег Геннадьевич — успешный нео кришнаитский бизнес под прикрытием вед и аюрведы Пожалуйста, поделитесь этой ссылкой: Кришнаитский доктор франкенштейн Начиная критический разбор доктора Торсунова Аударьи Дхамы Даса , следует заострить внимание на тот факт, что он скрытый кришнаит, а не знаток вед и аюрведы, каким он себя позиционирует в своих лекциях и процедурах. Эта организация была основана индийским эммигрантом в США в е годы, и позаимствовала методики манипуляции сознанием и бизнес технологии у различных американских сект протестантской и эзотерической направленности.

Торсунов известен в секте нео-кришнаитов как Аударья Дхама Прабху. Вместе с Обществом Сознания Кришны они навязывают новаторские идеи доверчивым людям под видом Вед, Аюрведы, Индуизма, к которым не имют никакого отношения. Для людей, которые не понаслышке знакомы с деструктивными аспектами его секты в которой он состоит, такие как обман, спекуляции, махинации, криминал, должны отпасть все дальнейшие вопросы, для остальных будут пояснения ниже.

Подробней об этом разбирается в статье Мифы и правда о кришнаитах. Тезисы касающиеся негативной деятельности Торсунова следующие: Как показывает многолетний опыт организации и наставления их руководства, любая ложь и любые противоестественные действия - оправданы, если они делаются в интересах организации и Кришны под интересами Кришны подразумеваются интересы организации.

Торсунов продвигает патриархальные репрессивные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной которые корнями уходят в Ислам, и авраамические релинии , что противоречит естественности, присущей человеческому существу вне репрессивной среды. Подобное поведение не свойственно классическим религиям Индии Торсунов - псевдоученый, прикрывающийся научным методом, но на деле не способный исправить даже свое зрение Торсунов ведёт открытую комерческую деятельность прикрываясь Ведами и Аюрведой, наживаясь на малограмотных История большого ведического обмана С чего начинается ложь Торсунова?

Она берёт начало в другой лжи:

Торсунов Олег Геннадьевич — успешный нео кришнаитский бизнес под прикрытием вед и аюрведы

. , .

Опубликовано: Продолжительность: Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, специалист по общественному.

ревность - это болезнь. Бог тебе дал самое лучшее чего ты заслуживаешь Настоящая судьба человека выглядит снаружи горькой, а внутри она добрая и сладкая, надо эту наружную часть с помощью любви и служения преодолеть Знание можно получить только от старших Чем больше ревнуешь, тем больше кладешь в банк разрушения семьи По материалам лекции Наставления Лао-цзюнь 5, Торсунов О.

Торсунов ревность - это болезнь

Та истинная спутница жизни, которая глубоко осознает цель жизни своего близкого человека и глубоко осознает его возможности судьбы. Женщина должна очень сильно вдохновиться целью мужчины. Но если она не примет условия жизни, которые мужчина может дать, то она разрушает и свою жизнь, и мужа. Женщина должна воспитывать детей, что означает держать их в строгости. Строгость для девочки означает обучать ее правильному поведению.

Строгость для мальчика означает давать ему возможность ошибаться.

Олег Геннадиевич Торсунов. Психология (Читает записку) В чем причина ревности мужа к сыну по отношению к матери Причина.

У вас не установлен Описание: ревность - это болезнь. Бог тебе дал самое лучшее чего ты заслуживаешь Настоящая судьба человека выглядит снаружи горькой, а внутри она добрая и сладкая, надо эту наружную часть с помощью любви и служения преодолеть Знание можно получить только от старших Чем больше ревнуешь, тем больше кладешь в банк разрушения семьи По материалам лекции Наставления Лао-цзюнь 5, Торсунов О.

ревность это болезнь (Торсунов)

Илья, забыл сказать самое главное, в городе не имеет никакого отношения к тому институту в котором я, доктор и многие учились - это"Институт ведического здоровья им. Бхактиведанты", примерно 2 года тому он закрылся по причине недостаточного финансирования. В таком случае, укажите, полное правильное название института, где Вы обучались. Мы сделаем запрос в Индию в Бомбее, чтобы проверить существовала ли эта организация. А то как-то нехорошо получается, что на официальном сайте написана откровенная ложь.

Скачать бесплатно книги Торсунов Олег Геннадьевич в формате fb2, txt, epub , как перестать ревновать партнера, избежать развода и разобраться во.

Почему мы ревнуем и Как избавиться от ревности?? Как избавиться от ревности? Другие вопросы о взаимоотношениях в семье. Задайте свой вопрос в комментариях и получите на него онлайн видеоответ Торсунова Олега Геннадьевича! Когда он знает - как поступать, как жить, как найти выход из трудной ситуации. Знание - это счастье. Этот канал создан для того, чтобы принести знание людям и сделать их более счастливыми.

Слушая бесплатные онлайн лекции Олега Торсунова, на которых он рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины, о режиме дня, о причинах проблем со здоровьем и о многом другом, что волнует каждого человека, который хочет стать счастливым. Смотрите плейлист, подборку видео из лекций Олега Геннадьевича Торсунова, посвященных законам счастливой жизни:

Виды любви. Доктор/психолог Олег Торсунов

На видео - отрывок из лекции Торсунова, речь идет о ревности. ревность — это болезнь То же самое говорит Ошо, вот несколько цитат по этому поводу: ревность — это невежество относительно себя, других и наших взаимоотношений. Люди думают, что знают, что такое любовь — хотя на самом деле они не знают.

Болезнь человека возникает по причине конкретной плохой черты характера, неправильного отношения к жизни и негативных состояний, связанных с.

Канал на Ютубе : В году он закончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Информация, полученная в результате исследовательских работ в Индии, открывает путь к знаниям и навыкам, которые доктор Торсунов применяет в своей жизни, и затем предлагает ее слушателям и читателям.

Уровень мастерства Олега Геннадьевича поразителен! Например, по телефонному звонку он может продиагностировать позвонившего по голосу и дать практические советы по улучшению жизни и здоровья.

Олег Торсунов - веданутый доктор

ревность - это болезнь. Аюрведе, дермато-венерологии, иглоукалывании, акупунктуры, акупрессуры, фитотерапии, рефлексотерапии, литотерапии и народной медицины. Он также владеет уникальными методами лечения с помощью мудр специфических комбинаций пальцев рук и янтр определённых графических символов , используемых, как правило, для лечения психических заболеваний.

Книги автора Олег Торсунов:: Коллекция бесплатных книг в электронном счастливой жизни, как перестать ревновать партнера, избежать раз.

Смотрите все видео автора: Канал на Ютубе : В году он закончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Информация, полученная в результате исследовательских работ в Индии, открывает путь к знаниям и навыкам, которые доктор Торсунов применяет в своей жизни, и затем предлагает ее слушателям и читателям.

Уровень мастерства Олега Геннадьевича поразителен! Например, по телефонному звонку он может продиагностировать позвонившего по голосу и дать практические советы по улучшению жизни и здоровья. Как жить в современном мире? Законы Счастливой Семейной Жизни! Напиши благодарность в комментариях!

Ревность это болезнь (Торсунов)

Хочешь узнать, как надежно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!